現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. みえの食 >
  4. ジビエ >
  5. みえジビエの取組 >
  6.  みえジビエ品質・衛生管理マニュアル
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  イノベーション促進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

みえフードイノベーション

みえジビエ品質・衛生管理マニュアル

 

 三重県では衛生的で品質の良い鹿肉や猪肉を、皆さんに安心して食べていただけるよう、食品衛生法を始め関係法令を網羅するとともに、捕獲から流通にいたる作業工程の中でのチェック項目等を整理した、「『みえジビエ』品質・衛生管理マニュアル」を作成しています。 

『みえジビエ』品質・衛生管理マニュアル

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000042009