現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  令和2年度県産食材オンライン商談会運営業務委託に係る企画提案コンペの審査結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  イノベーション促進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和02年12月03日

令和2年度県産食材オンライン商談会運営業務委託に係る企画提案コンペの審査結果について

 標記の企画提案コンペを実施した結果は、下記のとおりです。

            記

1 最優秀受託候補者
   株式会社 料理通信社

2 選定項目
   ・企画性
   ・目的適合性
   ・専門性
   ・経済性
   ・調整力
   ・業務推進体制

3 審査結果
   株式会社料理通信社 113点

 企画提案者が1社のため、選定委員が上記の選定項目について5段階の絶対評価により採点した結果、合計が満点150点のうち50%を上回ったため、当該事業者を最優秀受託候補者として決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000245016