ウェスティン都ホテル京都のレストラン 鉄板焼「くぬぎ」において、三重県産食材を使用した三重県フェアが以下のとおり開催されます。
ディナーでは、松阪牛や肉厚の伊勢志摩産あわびの鉄板焼き、伊勢茶が香る伊勢まぐろのコンフィ等をお客様の目の前で焼き上げるコース料理が提供されます。
また、ディナーのほかにランチもあり、絶妙に火入れした伊勢まぐろをわさび醤油のジュレで味わう一品や、青さのりの香り豊かなとろみスープ等をお楽しみいただけます。
1 開催期間
令和元年7月1日(月)から8月31日(土)まで
2 実施レストラン
ウェスティン都ホテル京都(京都府京都市東山区)
鉄板焼 くぬぎ
3 フェアで提供されるメニュー(※ 金額は税・サービス料込)
ペアディナー(お二人様 48,000円)
・松阪牛サーロイン180g または 松阪牛フィレ160g
・伊勢志摩産鮑の鉄板焼き
・伊勢鮪のコンフィ 伊勢茶の香り
・南張メロンのデザート 等
ランチ(6,000円)
・伊勢鮪のミキュイ
・あおさの香るとろみスープ 等
4 使用される三重県産食材
松阪牛、あわび、伊勢まぐろ、青さのり、ひろめ、エリンギ、伊勢茶、南張メロン 計8品目