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平成30年02月07日

みえ産学官技術連携研究会「第2回食と陶の高付加価値化検討会」を開催します

 三重県工業研究所では、産学官が連携する研究会・特定課題検討会を設置して、分野横断的な研究活動を通じて、企業の基盤技術力の向上や産学官プロジェクト創出に取り組んでいます。
 このたび、食品と陶磁器の連携による高付加価値化を進めるために、調理科学の第一人者である渋川祥子先生を招聘し、第2回食と陶の高付加価値化検討会を下記のとおり開催しますので、ぜひ、ご参加ください。

                       記
1 開催日時
  平成30年3月1日(木)13時から15時まで
2 開催場所
  三重県工業研究所窯業研究室 会議室
   四日市市東阿倉川788(駐車場有り)
3 対象
  県内企業、大学等高等教育機関、支援機関等
4 内容
  講演「遠赤外線技術を応用した食品加熱と土鍋調理」
  遠赤外線伝熱と食品加熱への効果、および土鍋調理について調理科学の観点から解説します。
5 参加費
  無料
6 定員
  30名(申込み先着順)
7 申込方法及び申込期限
  参加申込書に必要事項をご記入のうえ、2月26日(月)までにFAX、電子メールにてお申し込み
 ください(必着)。ただし、定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。
8 申込先及びお問い合わせ先
  三重県工業研究所 窯業研究室   担当 林
  電話:059-331-2381、FAX:059-331-7223
  E-Mail:mie_cera@pref.mie.jp

関連資料

  • 案内・申込書(PDF(159KB))

本ページに関する問い合わせ先

三重県 工業研究所 窯業研究室 〒510-0805 
四日市市東阿倉川788
電話番号:059-331-2381 
ファクス番号:059-331-7223 
メールアドレス:mie_cera@pref.mie.jp 

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