現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食の安全・安心県民運動 >
  5. 食の安全・安心地域リーダー >
  6.  平成19年度三重の食の安全・安心地域リーダー養成講座の様子
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成24年03月09日

平成19年度三重の食の安全・安心地域リーダー養成講座

四日市会場

平成19年度「食の安全・安心地域リーダー養成講座」を四日市市と共催で開催しました。

開講日 平成19年8月9日(木曜)・10日(金曜)
内容 食品表示、健康食品、食品衛生、食品添加物、食品中の化学物質、遺伝子組換え食品、農薬、水の安全・安心、畜産物の安全、魚介類の安全、特用林産物の安全
参加者 40名
1 2
遺伝子組換えによる
青いカーネーション

尾鷲会場

平成19年度「食の安全・安心地域リーダー養成講座」を尾鷲市と共催で開催しました。

開講日 平成19年10月2日(火曜)・3日(水曜)
内容 食品表示、健康食品、食品衛生、食品添加物、食品中の化学物質、遺伝子組換え食品、農薬、水の安全・安心、畜産物の安全、魚介類の安全、特用林産物の安全
参加者 48名

尾鷲会場の様子 尾鷲会場展示品

24名の方に地域リーダーへの登録をいただきました。ありがとうございました。

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000040656