「フードテック基礎セミナー」を開催します
調理冷凍食品に着目し、調理冷凍食品での加工の考え方や商品開発事例を学ぶセミナーを開催します。
【フードテックとは?】
「Food(食)」×「Technology(技術)」を組み合わせた造語で、食分野の新しい技術およびその技術を活用したビジネスモデルのこと。
1 日程・会場
日程:令和7年6月4日(水) 14時40分から16時00分まで
会場:三重県総合文化センター 文化会館棟2階 大会議室およびZOOM(15時40分まで)
2 講演内容
(1)テーマ 「調理冷凍食品での加工の考え方と商品開発事例」
(2)講師 (一社)食品冷凍技術推進機構 理事
山本冷凍食品・技術士事務所 所長
山本 達也 氏
3 参加費 無料
4 定員 会場定員50名
オンライン定員500名
5 申込方法 以下のURLからお申込みください。
https://logoform.jp/form/8vMX/1004025
6 お問い合わせ
三重県雇用経済部 県産品振興課 河村、大塚、山本
E-mail:syokusan@pref.mie.lg.jp
TEL:059-224-2336 FAX:059-224-3024
【お問い合わせ】
・県産品振興課
・059-224-2386
・eigyo@pref.mie.lg.jp
詳細はパソコン版県ホームページをご覧ください。
←インデックスへ
←三重県トップへ