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令和07年10月03日

みえフードイノベーション

 みえジビエの調理方法


こちらのページでは、みえジビエの美味しい調理方法をお伝えします!


本格イタリアンシェフ監修レシピ(Trattoria Yamakawa 山川シェフ)
本格中華シェフ監修レシピ(中国名菜しらかわ 白川シェフ)
本格フレンチシェフ監修レシピ(銀次郎~ginjiro~ 出口シェフ)

鹿のキーマカレー(Trattoria Yamakawa 山川シェフ)
鹿肉チャーハン(中国名菜しらかわ 白川シェフ)
鹿つみれと季節野菜 マカロニの煮込みパスタ トマトと白味噌風味(銀次郎~ginjiro~ 出口シェフ)


※現在、豚熱感染拡大防止の観点から、みえジビエではイノシシ肉の取り扱いを中止しています。

 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp

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