現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. みえの食 >
  4. ジビエ >
  5. みえジビエの取組 >
  6.  みえジビエフードシステム衛生・品質管理マニュアル
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  イノベーション促進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成26年05月13日

みえフードイノベーション

みえジビエフードシステム衛生・品質管理マニュアル

 

 三重県では、安全で美味しいみえジビエを安心して食べていただくために、衛生管理や肉の品質向上のための基準となる「みえジビエフードシステム衛生・管理マニュアル」を制定しました。
 

みえジビエフードシステム衛生・品質管理マニュアル

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000275101