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平成29年04月01日

「みえ地物一番の日」PRツール

「魚の下処理サービス実施PR 店頭用POP」のデータを配布しています

 三重県産の魚を食べたいけど「1匹丸ごとだと、どう処理して良いかわからない」、「自分でもさばけるけど、ゴミの処理や手間を考えるとちょっと・・・・」といった方は多いと思います。また、店頭でさばいてもらえることを知らなかったり、どのように頼めば良いかわからず、なかなか声掛けまで至らないケースもあるように見受けられます。
 そこで、店頭で魚の下処理サービスを承っていることを、消費者の皆様に知ってもらうための図解入り店頭用POPを作成しました。ぜひご活用ください。

※ホームページ用に解像度を落としてありますので、印刷用データをご希望の方は、事務局までご連絡ください。

【お問合わせ先・事務局】
  三重県農林水産部フードイノベーション課
    三重県津市広明町13番地  
    TEL:059-224-2395  FAX:059-224-2521 mail:foods@pref.mie.jp


※特に刺身にする場合、お店によっては値段などの条件が異なると思われますので、コメント欄を空欄にしました。マジックで書き足すなどして、実情に合わせてご活用ください。 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 地産地消・ブランド推進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2395 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:foods@pref.mie.lg.jp

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