現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. みえの食 >
  4. みえの食総合 >
  5.  2019年度 みえの安心食材表示制度 登録判定会開催日程
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  ブランド向上班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

2019年度 みえの安心食材表示制度 登録判定会開催日程

 2019年度の登録判定会の開催日程は次のとおりです。

1開催日程
  第1回 2019年 5月15日(水)
  第2回 2019年 7月 3日(水)
  第3回 2019年 9月 4日(水)
  第4回 2019年11月 6日(水)
  第5回 2020年 3月 4日(水)

2登録申請 注意事項
 ・登録申請書は登録判定会の3週間前までに、下記提出窓口に提出してください。
 ・登録申請書作成についてご不明な点がありましたら、下記提出窓口もしくは、県庁フードイノベーション課
 (電話059-224-2395)までお問い合せ下さい。

3登録申請書の提出窓口
(1)農産物
 ・桑名農政事務所 農政室(桑名市中央町5-71) (電話:0594-24-7421)
 ・四日市農林事務所 農政室(四日市市新正4丁目21-5)(電話: 059-352-0627)
 ・津農林水産事務所 農政室(津市桜橋3丁目446-34)(電話: 059-223-5102)
 ・松阪農林事務所 農政室(松阪市高町138)(電話:0598-50-0564)
 ・伊勢農林水産事務所 農政室(伊勢市勢田町628-2)(電話: 0596-27-5168)
 ・伊賀農林事務所 農政室(伊賀市四十九町2802)(電話: 0595-24-8141)
 ・尾鷲農林水産事務所 農政・農村基盤室(尾鷲市坂場西町1番1号)(電話:0597-23-3498)
 ・熊野農林事務所 農政室(熊野市井戸町371)(電話: 0597-89-6122)

(2)特用林産物
 ・四日市農林事務所 森林・林業室 (四日市市新正4丁目21-5)(電話: 059-352-0655)
 ・津農林水産事務所 森林・林業室 (津市桜橋3丁目446-34)(電話: 059-223-5091)
 ・松阪農林事務所 森林・林業室 (松阪市高町138)(電話: 0598-50-0568)
 ・伊勢農林水産事務所 森林・林業室 (伊勢市勢田町628-2)(電話: 0596-27-5265)
 ・伊賀農林事務所 森林・林業室 (伊賀市四十九町2802)(電話: 0595-24-8142)
 ・尾鷲農林水産事務所 森林・林業室 (尾鷲市坂場西町1番1号)(電話: 0597-23-3504)
 ・熊野農林事務所 森林・林業室 (熊野市井戸町371)(電話: 0597-89-6134)

(3)畜産物(鶏卵)
 ・北勢家畜保健衛生所 (四日市市新正4丁目19-26)(電話: 059-351-1085)
 ・中央家畜保健衛生所 (津市一身田上津部田1742-1)(電話: 059-246-8611)
 ・中央家畜保健衛生所伊賀支所 (伊賀市四十九町2802)(電話: 0595-24-8170)
 ・南勢家畜保健衛生所 (松阪市早馬瀬町83-2)(電話: 0598-28-2266)
 ・紀州家畜保健衛生所 (熊野市井戸町383)(電話: 0597-89-2455)

人と自然にやさしいみえの安心食材表示制度 WEBサイト
登録・認定申請様式はこちらからダウンロードいただけます。

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 ブランド向上班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2395 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:foods@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000225239