1 募集内容
地場産物を使った、自分一人で作ることができる朝食メニュー
2 期 間
令和6年5月20日(月)~9月2日(月)
3 対 象
小学生の部 県内の小学校5・6年生 特別支援学校小学部5・6年生 義務教育学校前期課程生(5・6年
生)
中学生の部 県内の中学生 特別支援学校中学部生 義務教育学校後期課程生
4 審査方法
審査委員会により入賞作品を決定します。
5 表 彰 等
【個人の部】小学校・中学校 優秀賞各5点、優良賞各10点、努力賞各10点
【学級の部】小学校・中学校 学級賞各2~3点
参加者のみなさんに参加賞があります。
6 応募方法
下記の応募用紙に必要事項を記入し、各学校に提出してください。
<応募用紙等>
◇応募用紙(個人用)
◇応募用紙(学級用)
◇応募用紙記入の注意点・記入例
◇応募用紙のダウンロード方法
<参考資料>
みえの産地マップ・みえの「旬」カレンダー