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三重のふるさと

お客様が求める情報発信講座『ステキな情報発信とその裏側・・・ リスクも知って。おもてなしの心を伝えよう!』

 参加者募集を締め切りました。
 直売所や農家レストランなど、お店を運営していくうえで重要なのが、情報発信。どうやったら人が来てくれるのか、お客様はどんな情報が欲しいのか、みなさま色々と悩まれていると思います。
 実は効果的な情報発信は、お店の規模や対象としているお客様によって違います。 
 本研修では、みなさまのお店にあった情報発信の方法(ホームページやチラシ、DMなど)や、情報発信の裏に隠れているリスクについて勉強します。 

開催概要

1 開催日時
  平成26年10月2(木) 13:30~15:30
2 開催場所
  三重県総合文化センター 中会議室(津市一身田上津部田1234)
3 講座内容
  ・どのような情報発信の方法があるか
  ・お客様が来てくれる情報発信とは
  ・情報発信の裏側に潜むリスクとは   など
4 講師
  髙垣和郎 氏(6次産業化プランナー、(公財)三重県産業支援センター新事業(創業・起業)アドバイザー)
5 対象者
  お客様への効果的な情報発信について学びたい方など
6 定員
  40名(申込先着順)
7 申込締切
  9月26日(金) 17時必着
  10月1日(水)
8 申込方法
  1)直接申込み
   下記の募集チラシ裏面の参加申込書に必要事項をご記入のうえ、郵送、FAX、
  またはE-mailのいずれかで三重県農林水産部農業基盤整備課までお申込み
  ください。
  
    参加募集チラシ

    【送付先】〒514-8570 三重県津市広明町13番地
          三重県農林水産部農業基盤整備課
    【FAX】059-224-3153
    【電子メール】nokiban@pref.mie.jp
  2)インターネットからの申込
    三重県電子申請・届出システムからも申込可能です。

    三重県電子申請・届出システム申込フォーム

   ※定員に達し次第、締め切りとし、参加不可能な場合のみご連絡を差し上げ
   ます。
9 主催
  三重県

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農山漁村づくり課 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2551 
ファクス番号:059-224-3153 
メールアドレス:nozukuri@pref.mie.lg.jp

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