現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. みえのカキ安心情報 >
  5. カキの養殖工程等 >
  6.  カキ養殖の作業工程
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  保健所  >
  3. 伊勢保健所  >
  4.  保健衛生室(衛生指導課志摩市駐在) 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

カキ養殖の作業工程

生食用カキを取り扱う加工場内にカキを出荷するまでの作業工程とその注意事項を大きく貼り出し、常に内容を意識して作業にあたることで取扱いの不備による危害を防いでいます。

画像をクリックすると拡大表示します。
カキ養殖の作業工程(画像をクリックすると拡大表示します)

本ページに関する問い合わせ先

三重県 伊勢保健所 保健衛生室(衛生指導課志摩市駐在) 〒517-0501 
志摩市阿児町鵜方3098-9(志摩庁舎2階)
電話番号:0599-43-5111 
ファクス番号:0599-43-5115 
メールアドレス:nhoken@pref.mie.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000042451