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令和03年01月09日

令和2年度県産食材オンライン商談会の参加者事業者を募集します

 県は、新型コロナウイルス感染症の影響により需要が落ち込んでいる県産食材の販売拡大を支援するため、下記のとおり首都圏等バイヤーを対象としたオンライン商談会を開催します。新たな販路開拓が期待できますので、ぜひ、エントリーしてください。

                
1 内容
 事前マッチング型のオンライン商談による個別商談会を実施します。首都圏のラグジュアリーホテル、百貨店、レストラン等が参加予定となっています。

2 参加対象
 ①首都圏等への新たな販路開拓をめざす県内の農林水産事業者等(20事業者程度)
 ②事前研修会に参加いただける事業者

3 実施予定日
 令和3年2月24日(水)から2月26日(金)までの3日間
 (バイヤーとの調整により後日商談日を決定)

4 会場
 オンラインまたは、三重県総合文化センター
 ※バイヤーは、自社等からオンラインで参加

5 参加費
 無料(但し、商談で使用する商品サンプル代、通信料等は事業者実費負担)

6 商談エントリーについて 
(1)応募方法
   参加申込は、e-mailのみとさせていただきます。
   件名を「令和2年度県産食材オンライン商談会参加申込」とし、本文に以下の内容を記載して送信し
   てください。
  ①事業者名
  ②連絡担当者名(フリガナ)
  ③連絡先電話番号
  ④連絡先Eメールアドレス
  ⑤商談希望品目
  ⑥研修会参加方法(会場またはオンライン)
  ⑦研修会参加者名
  ※商談会参加希望者には、研修会終了後、FCPシートの提出をお願いしますのでご準備ください。 
(2)申込先【運営事務局】
   株式会社 料理通信社 担当 鳥山祐加子
   e-mail toriyama@r-tsushin.com
   TEL   080-4448-8567(鳥山携帯)              
(3)申込期限 令和3年1月19日(火)17時00分まで

7 事前研修会について
(1)日時
   令和3年1月21日(木)13時30分から15時30分まで
(2)会場 
   【オンライン参加】ZOOMにて受講(開催前にURLをお送りします。)
     ※当日に受講できない場合は、後日、録画映像による受講も可能ですので、ご希望の方は、エン
      トリーの際にお知らせください。
   【会場での参加】三重県総合文化センター 視聴覚室(津市一身田上津部田1234)
(3)内容
   テーマ① 今、マーケットで求められる“丸ごと”の発想
        株式会社料理通信社 編集主幹 君島佐和子
   テーマ② バイヤーの着眼点、出会いたい食材について
        株式会社料理通信社 鳥山祐加子
        ※講義は東京からのオンライン開催となります。
(4)参加費
   無料
(5)備考 
   新型コロナウイルス感染症拡大防止対策のため、検温、消毒、換気、人との距離確保を行いますので
   ご協力をお願いします。会場参加をされる方は、マスクの着用に留意いただき、体調が悪い場合は参
   加を控えていただきますようお願いします。

8 注意事項
 商談する商品を事前に指定する商談会であるため、参加申込をしていただいても、商談に参加できないことがあります。あらかじめご了承ください。

9 お問い合わせ先
 ※本商談会の企画・運営は次の事業者に委託し、運営しています。
 【運営事務局】
  株式会社料理通信社  担当 鳥山
  〒140-0002 東京都品川区東品川2-2-43
  TEL 080-4448-8567(鳥山携帯)
  e-mail toriyama@r-tsushin.com 
  参考 https://r-tsushin.com/

 

関連資料

  • 県産食材オンライン商談会参加募集チラシ(PDF(1MB))

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp 

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