三重の味 千彩万彩
みえ食文化研究会は、自然豊かで多様な食材がある三重の食文化を後世に伝える取り組みを行っています。その取組の一つとして、三重県の地域の食材に関する歴史や郷土料理、伝統行事との関わりなどをまとめた「三重の味 千彩万彩」と、「続三重の味 千彩万彩」を作成しました。
三重の味 千彩万彩
本の内容は画像をクリック↓↓
出典:みえ食文化研究会編「三重の味 千彩万彩」2006年発行
続三重の味 千彩万彩
本の内容は画像をクリック↓↓
出典:みえ食文化研究会編「続三重の味 千彩万彩」2015年発行
写真の使用について:掲載されている写真はすべて撮影者に帰属します。無断転載を禁じます。
データについて:文中のデータについては、発行時のものです。最新のデータではないことをご了解ください。
みえ食文化研究会とは:https://mieshokubunka2019.wixsite.com/mysite