県では、県産農林水産物の販路拡大と新たな流通モデルの構築を目指し、県内食品関連事業者の皆様と、県内外のシェフ・バイヤー等を繋ぐ試食交流会を企画しております。
この度、出展事業者様と、新たな食材の仕入れにご関心のあるシェフ・バイヤーの皆様を対象に、下記のとおり出展者および参加者を募集いたします。
記
1 日時
2026年2月25日(水曜日)15:00~19:30
(※詳細は下記の「関連資料」のチラシをご確認ください )
2 開催場所
都ホテル四日市 4階ホール「伊勢の間」(四日市市安島1-3-38)
3 内容
(1)前半:出展企業による自社商材のプレゼンテーション
(2)後半:ビュッフェ形式の実食商談会
※出展者には別途イベント前とイベント後に実施する、オンライン研修にもご参加いただきます(研修詳細はチラシをご確認下さい)
4 対象者
県内の農林水産事業者および食品製造事業者
5 参加費
無料
6 定員
出展者
①食材提供およびプレゼン実施事業者(10社程度)
②プレゼンは実施しないが食材提供もしくはサンプル等を配布したい事業者(10社程度)
③事前・事後のオンラインセミナーのみ参加の事業者
(①②は申込み者多数の場合、公平な方法で選定させていただきます。また、募集期間終了前に受付を締め切る場合がございます)
シェフ・バイヤー
50名程度(1社2名まで)
7 申込方法
別紙チラシをご参照ください。
8 申込期日
出展者の皆様:2025年12月17日(水曜日)まで
シェフ・バイヤーの皆様:2026年2月17日(火曜日)まで
9 お問い合わせ先
[業務受託事業者]
株式会社エイチ・アイ・エス
TEL:050-1752-8398
E-MAIL:foodculture-pitches@his-world.com
三重県農林水産部フードイノベーション課
TEL:059-224-2395
E-MAIL:foods@pref.mie.lg.jp
10 主催
三重県
(※この事業は、三重県が実施運営を株式会社エイチ・アイ・エスに委託しています)
・関連資料
出展者用チラシ シェフ・バイヤー用チラシ