現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食品衛生 >
  5. 自主衛生管理認定制度 >
  6.  第11号認定及び認定証交付
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 食品安全課  >
  4.  食品衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

株式会社マルアイ木曽岬工場が、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第11号に認定されました。

 はごろもフーズ株式会社木曽岬プラント(旧株式会社マルアイ木曽岬工場)※

※ 平成29年4月 営業法人の合併により施設名が変更されました。#

住所:桑名郡木曽岬町大字栄288番地

認定業種:食品製造業


 

会社概要

はごろもフーズ株式会社

代表取締役社長 池田 憲一

静岡市清水区島崎町151
 

三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み

平成24年  2月21日 取組申請#

平成24年10月19日 衛生管理向上プログラム終了

平成24年10月26日 HACCP手法 取組申請

平成25年  6月10日 認定申請

平成26年  3月19日 第11号認定

※ 平成29年4月 はごろもフーズ株式会社が株式会社マルアイを合併・承継

 

 交付の様子

北岡 寛之 健康福祉部長(左)から、株式会社マルアイ木曽岬工場 工場長 南部 和司 様(右)へ認定証を手渡しました。

日時:平成26年3月19日 15時30分から 

場所:三重県庁健康福祉部部長室  

#

本ページに関する問い合わせ先

三重県 医療保健部 食品安全課 食品衛生班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁4階)
電話番号:059-224-2343 
ファクス番号:059-224-2344 
メールアドレス:shokusei@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000041675