現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 三重県食の安全・安心の確保に関する条例 >
  5.  令和7年度第1回三重県食の安全・安心確保推進会議を開催します
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和07年06月19日

令和7年度第1回三重県食の安全・安心確保推進会議を開催します

 令和7年度 第1回 三重県食の安全・安心確保推進会議を下記のとおり開催します。

                記

(1)開 催 日 令和7年6月24日(火曜日)

(2)開催時間 11時40分から11時50分まで

(3)開催場所 県庁3階 プレゼンテーションルーム(三重県津市広明町13番地)

(4)議題
   ・食の安全・安心の確保に関して実施した施策に関する年次報告書(令和6年度版)(案)について

(5)出席者(予定を含む)
    危機管理統括監(委員長)、農林水産部長(副委員長)、医療保健部長(副委員長)、
    防災対策部長、総務部長、環境生活部長、雇用経済部長、教育長

(6)その他
   ・報道機関の取材は可能です。(資料は当日お配りいたします。)
   ・三重県ホームページ「庁内会議」からインターネット中継をご覧いただけます。
    (https://www.pref.mie.lg.jp/D1SENRYAKU/73158044499.htm)

関連資料

  • 「三重県食の安全・安心確保推進会議」設置要領(PDF(70KB))

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000300987