現在位置:
  1. トップページ >
  2. スポーツ・教育・文化 >
  3. スポーツ >
  4. 三重とこわか国体・三重とこわか大会 >
  5. 募集情報 >
  6.  【終了しました】三重とこわか大会の各競技会場における弁当調製施設を募集します
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  地域連携部  >
  3. 運営調整課  >
  4.  宿泊・医事衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和02年11月13日

【終了しました】三重とこわか大会の各競技会場における弁当調製施設を募集します

 三重とこわか国体・三重とこわか大会実行委員会では、令和3年に開催する「三重とこわか大会」の各競技会場で選手・監督等の大会参加者及び運営スタッフ等に弁当を提供するために必要な弁当調製施設を、次のとおり募集します。

1 業務内容
  三重とこわか大会の各競技会場における弁当の調製、搬入並びに喫食後の弁当容器等の回収を行って
 いただきます(弁当の引換業務は含みません)。

2 応募要件
(1)必要な資格
  ア 三重県内に所在し、食品衛生法に基づく営業許可を受けている弁当調製施設であること。
  イ 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4第1項の規定に該当する者でないこと。
  ウ 三重県物件関係落札資格停止要綱により落札資格停止措置の期間中である者又は同要綱に定める落
   札資格停止要件に該当する者でないこと。
  エ 三重県税又は地方消費税を滞納している者でないこと。ただし、納税(徴収)猶予の特例制度の申
   請者はこの限りでない。  
(2)その他要件として衛生管理体制、弁当調製能力、対応能力等の基準があります。詳しくは、関連資料
   の弁当調製施設募集要項をご確認ください。

3 応募書類について
(1)応募期間
   令和2年12月1日(火)から12月18日(金)まで 必着
(2)提出先
   下記「5 問い合わせ先」までご提出ください。
(3)提出書類
   関連資料の弁当調製施設募集要項をご確認ください。
  (12月16日追記)
   なお、提出書類の「食品衛生監視票」については、各保健所に依頼いただいてから発行まで一定期間
  を要するため、提出期限である12月18日(金)までに提出いただく必要はありません。発行され次第
  速やかにご提出願います。

4 募集にかかる説明会について
  下記日程にて、募集に係る説明会を開催しますので、応募を検討されている事業者はいずれかの会場に
 ご出席いただきますようお願いします。

(1)令和2年11月26日(木)14時00分から15時30分まで
   三重県津庁舎5階 50会議室(津市桜橋3丁目446-34)
(2)令和2年11月27日(金)14時00分から15時30分まで
   三重県四日市庁舎1階 第11会議室(四日市市新正4丁目21-5)
(3)令和2年11月30日(月)14時00分から15時30分まで
   三重県伊勢庁舎4階 402会議室(伊勢市勢田町628-2)
  ※令和2年11月24日(火)までに弁当調製施設募集要項の別紙3 出席連絡票を提出の上、ご出席くだ
   さい。
  ※新型コロナウイルス感染症の状況等により、説明会の日程変更や説明会に替えて文書の送付等とさせ
   ていただく場合がありますので、予めご了承ください。

5 問い合わせ先
  〒514-0004 津市栄町1丁目891 三重県合同ビル4階
  三重とこわか国体・三重とこわか大会実行委員会事務局
  (三重県地域連携部国体・全国障害者スポーツ大会局 運営調整課)
  宿泊・医事衛生班 担当:藏本
  TEL:059-224-2056
  FAX:059-224-2075

関連資料

  • 01_弁当調製施設募集要項 (PDF(325KB))
  • 02_別紙 (PDF(259KB)ワード(43KB))
  • 03_提出様式(PDF(417KB)ワード(99KB))
  • 04_(別添資料1)食品衛生対策実施要領 (PDF(1MB))
  • 05_(参考様式)食品衛生自主管理記録表 等(PDF(277KB)エクセル(100KB))
  • 06_(別添資料2)弁当調達要項 (PDF(323KB))

本ページに関する問い合わせ先

三重県 地域連携部 国体・全国障害者スポーツ大会局 運営調整課 宿泊・医事衛生班 〒514-0004 
津市栄町1丁目891(三重県合同ビル4階)
電話番号:059-224-2056 
ファクス番号:059-224-2075 
メールアドレス:unei@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000244388