現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5. 職員からのメッセージ >
  6.  旧小部屋
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

旧HPの小部屋の内容はこちら(リンク先はすべてPDFファイルです)        

検査所関係の記事

 1号室 

  ねこ 平成18年度全国食肉衛生検査所長会議にて
健康福祉病院常任委員会の現地調査
 by 率先垂範 

 2号室

  バイク 腸管出血性大腸菌による食中毒防止のための取り組み  by カブライダー

 4号室

  車

検査刀 悪戦苦闘物語

  by ビートman 

 6号室

  ひこうき と畜検査員アメリカへ行く  by 飛行機はちょっぴり苦手 

 8号室

  筋トレ 牛走る!! by ダイエッター 

 10号室

  注射 男の世界  by 動物園音楽少女 

 11号室

  テニス ふたつのレンズの向こう側  by 自称プロテニスプレーヤー 

12号室

  ヘリ 動物のお医者さん?  by √ 

13号室

 だるま  健康福祉部メールマガジン平成19年度第18号  by スローライフ  

15号室

  牛 食肉センターは食や生命に関する知識の宝庫 by f.f.ノーマン 

 

 

動物関係の記事

3号室

  犬  by ナッシー・パウスキー

 5号室

  ひよこ 触りた~い! だけど・・・  by ピヨピヨ観光添乗員 

  9号室

  ぞう 優秀な動物って?  by 動物奇想天こ盛り

14号室

  犬 爪はとってもだいじなところ   by KARAAGE 

 

その他の記事

 7号室

  とら 「いただきます論争」!?  by 新参者 

   16号室

  酔い 指の傷・・・。  by ヒマラヤレッサー 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000039722