現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4.  松阪食肉衛生検査所
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

松阪食肉衛生検査所

 #

 お知らせ 

令和5年10月5日 「事業概要」のページに「令和4年度版事業概要」を追加しました。
令和5年6月14日 令和5年度三重県獣医師職員インターンシップの案内を追加(リンク)しました。詳しくはこちら
令和4年8月3日
令和4年6月9日
「事業概要」のページに「令和3年度版事業概要」を追加しました。
令和4年度(2022年度)三重県獣医師職員インターンシップ事業は中止します。詳しくはこちら
令和3年6月18日 令和3年度(2021年度)三重県獣医師職員インターンシップ事業は中止します。詳しくはこちら
令和2年4月30日 令和元年度松阪食肉衛生検査所衛生対策功労者表彰を追加しました。詳しくはこちら
令和元年12月24日  「検査所の見学」のページに「令和元年度インターンシップ事業報告」を追加しました。
   

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000125890