現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5.  松阪食肉衛生検査所:更新情報
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

松阪食肉衛生検査所:更新情報

日付 表題 所属
平成30年3月30日 平成29年度松阪食肉衛生検査所衛生対策功労者表彰 松阪食肉衛生検査所
平成29年5月29日 検査所の見学 松阪食肉衛生検査所
平成27年9月30日 松阪牛生産牧場見学 松阪食肉衛生検査所
平成27年9月20日 閉講式 松阪食肉衛生検査所
平成27年3月6日 職員の小部屋11号室 松阪食肉衛生検査所
平成27年1月6日 職員の小部屋10号室 松阪食肉衛生検査所
平成27年1月6日 職員の小部屋9号室 松阪食肉衛生検査所
平成26年8月27日 職員の小部屋7号室 松阪食肉衛生検査所
平成26年7月1日 生食用食肉の規格基準及び表示基準 松阪食肉衛生検査所
平成26年7月1日 生食用食肉の規格基準及び表示基準 松阪食肉衛生検査所
平成26年6月25日 メッセージページ? 松阪食肉衛生検査所
平成26年6月11日 旧小部屋 松阪食肉衛生検査所
平成26年6月3日 犬と人の年齢 松阪食肉衛生検査所
平成24年7月24日 生食用食肉について 松阪食肉衛生検査所
平成22年12月22日 尻 尾 の 話 松阪食肉衛生検査所
平成22年12月15日 一介の獣医師による2010年宣言!? 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月26日 先輩獣医師からのメッセージ 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月25日 オープン検査所 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月18日 食肉関連情報 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月14日 三重県HACCP手法導入認定制度(と畜場及び食鳥処理場編) 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月14日 職員の小部屋8号室 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月14日 職員の小部屋3号室 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月14日 職員の小部屋2号室 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月14日 職員の小部屋1号室 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月14日 食鳥検査とは 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月13日 松阪牛の衛生対策 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月13日 食鳥肉関連情報 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月12日 職員の小部屋 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月8日 検査所案内 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月6日 Q&A 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月5日 精密検査とは 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月5日 と畜検査とは 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月5日 安全な食肉ができるまで 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月5日 食肉・食鳥肉関連情報 松阪食肉衛生検査所
平成22年10月4日 食肉衛生検査所の仕事 松阪食肉衛生検査所

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000187029