現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5. 検査所見学について >
  6.  閉講式
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 健康福祉部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
 

閉講式

 研修最終日には閉講式が行われ、参加者の皆様にはカリキュラムをすべて修了したことを示す修了証が授与されました。
 実習生の皆さん7日間よく頑張りました。お疲れ様でした。
 いつの日か皆さんと一緒に働ける日が来ることを心からお祈りします。

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000117712