現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食の安全・安心県民運動 >
  5.  行政書士事務所 Kay
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

行政書士事務所 Kay

事務所所在地 鈴鹿市南玉垣町6814-1 2F
電話 059-389-6936
FAX 059-389-6936
ホームページアドレス https://kay-gyousei.com/
E-mail

kay-gyssys@kmail.plala.or.jp

食の安全・安心のための取組
具体的な取組内容

①食品関連事業者のHACCP(いわゆる基準A)に基づき、衛生管理計画を立てる段階から、その実施及び記録の管理に至るまでをサポートする。
②飲食店事業者のHACCP(いわゆる基準B)の考え方を導入した衛生管理をサポートすることで、事業者及び従業員に衛生管理計画の実施の徹底と意識向上を図っていただき、食中毒や異物混入による事故の低減を目指す。
③飲食店事業者に向けて、HACCPに関するセミナーを開催する。


→ 食の安全・安心に取り組んでいる消費者の団体、グループ、生産者・事業者 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000216873