令和7年6月4日(水)に開催した、令和7年度県内高校生等と連携した低利用食材の利用拡大推進業
務企画提案コンペの結果は以下のとおりです。
記
1 最優秀提案
LAMPS株式会社
2 選定基準
「目的適合性」、「企画性」、「実現可能性」、「業務遂行能力」、「経済性」の5項目について、
5段階の絶対評価により評価・採点。
※「企画性」及び「実現可能性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。
3 選定結果
LAMPS株式会社 175点
A社 142点
4 最優秀提案の決定
選定委員会による審査の結果、本コンペ参加者(2社)の中で、LAMPS株式会社が最高得点か
つ、満点(210点)の50%(105点)以上の得点となりましたので、同社を最優秀提案と決定し
ました。