1 目的
消費の減少や販売単価の低迷により、厳しい状況にある県内茶生産者の経営安定に向けて、県内飲食事業者(※1)の伊勢茶(※2)を使ったメニューの開発と提供を一体的に支援し、外食のシーンから伊勢茶の魅力発信に取り組む。
※1 飲食サービス業(レストラン、喫茶店等)、飲食料品小売業(菓子・パン製造小売、弁当等)
※2 三重県産茶葉を100%使用した緑茶
2 委託業務の内容
(1)委託業務名:令和6年度伊勢茶利用加速化キャンペーン業務委託
(2)委託期間:契約の日から令和7年3月14日(金)まで
(3)仕様:別紙「令和6年度伊勢茶利用加速化キャンペーン業務委託仕様書」のとおり
3 契約上限金額
金 4,626,000円(消費税及び地方消費税を含む)
4 参加条件
次に掲げる条件を全て満たした者とします。
(1)参加者資格
・当該企画提案コンペに係る契約を締結する能力を有しない者又は破産者で復権を得
ない者でないこと。
・暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号)第32条
第1項各号に掲げる者でないこと
(2)最優秀提案者資格
・三重県建設工事等資格(指名)停止措置要領により資格(指名)停止を受けている
期間中である者でないこと。
・三重県物件関係落札資格停止要綱により落札資格停止措置を受けている期間中であ
る者又は同要綱に定める落札資格停止要件に該当する者でないこと。
・三重県税又は地方消費税を滞納している者でないこと。
5 実施スケジュール
(1)質問の受付期限
令和6年4月19日(金)15時まで(必着)
(2)質問の回答
令和6年4月22日(月)17時まで(県ホームページ掲載)
(3)企画提案コンペ参加資格確認申請書提出期限
令和6年4月25日(木)15時まで(必着)
(4)参加資格結果通知
令和6年5月14日(火)17時までに通知
(5)企画提案資料の提出期間
参加資格確認結果通知日から令和6年5月21日(火)15時まで(必着)
(6)企画提案コンペ書類審査結果及びプレゼンテーションの日程に関する連絡
令和6年5月24日(金)17時までに通知
(7)選定委員会(プレゼンテーション)
令和6年5月29日(水)13時30分~(予定)
(8)選定結果の通知
令和6年5月30日(木)17時までに通知
6 その他
詳細については、関連資料をご確認ください。