現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食品衛生 >
  5. 自主衛生管理認定制度 >
  6.  第12号認定及び認定証交付
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 食品安全課  >
  4.  食品衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成26年07月16日

株式会社桃屋松阪工場が、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第12号に認定されました。

 株式会社桃屋松阪工場

住所:松阪市鎌田北町934-1

認定業種:惣菜製造業

工場

 会社概要                                           

株式会社桃屋

代表取締役 小出雄二

東京都中央区日本橋蠣殻町2丁目16-2
 

 三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み

平成24年  5月14日 取組申請

平成25年  3月  8日 衛生管理向上プログラム終了

平成25年  3月18日 HACCP手法取組申請

平成25年  6月13日 認定申請

平成26年  5月21日 第12号認定
認定証

 

 交付の様子 

北岡 寛之 健康福祉部長(左)から、株式会社桃屋松阪工場工場長
山本 秀則 様(中央)へ認定証を手渡しました。

日時:平成26年5月21日11時00分

場所:三重県庁健康福祉部部長室
交付式

本ページに関する問い合わせ先

三重県 医療保健部 食品安全課 食品衛生班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁4階)
電話番号:059-224-2343 
ファクス番号:059-224-2344 
メールアドレス:shokusei@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000041676