現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食品衛生 >
  5. 自主衛生管理認定制度 >
  6.  有限会社四日市酪農 菰野工場が、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第18号に認定されました。
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 食品安全課  >
  4.  食品衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

有限会社四日市酪農 菰野工場が、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第18号に認定されました。

 有限会社四日市酪農 菰野工場

施設住所:三重郡菰野町神森18 認定業種:乳処理業   
                

 

 会社概要

 

有限会社四日市酪農
代表取締役 太田誠治
本社住所:四日市市黒田町395番地


 

三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み

平成28年2月15日 取組申請
平成29年4月13日 衛生管理向上プログラム終了
平成29年5月2日 HACCP手法 取組申請
平成30年3月15日  認定申請
平成30年12月27日  第18号認定

 交付の様子

福井 敏人 医療保健部長(左)から、有限会社四日市酪農 役員 近藤貞和様(右)へ認定証を手渡しました。

日時:平成30年12月27日13時30分から
場所:三重県庁医療保健部長室横会議室

   

本ページに関する問い合わせ先

三重県 医療保健部 食品安全課 食品衛生班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁4階)
電話番号:059-224-2343 
ファクス番号:059-224-2344 
メールアドレス:shokusei@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000222295