現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5. 検査所総合 >
  6.  リンク
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和06年05月09日

リンク

関連するホームページです。

三重県

三重県庁の公式ホームページです。報道発表資料や新着情報、県政スケジュールなど県民の皆さんにお知らせしたい情報を掲載しています。
 

株式会社三重県松阪食肉公社

と畜解体処理、松阪牛個体識別管理を行っています。
 

三重県感染症情報センター

感染症の予防、蔓延の防止のため、感染症の発生の把握と分析、迅速な結果の提供・公開を行っています。

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000039679