現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5. 検査所からのお知らせ >
  6.  三重県HACCP手法導入認定制度・認定施設一覧(と畜場及び食鳥処理場編)
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

三重県HACCP手法導入認定制度・認定施設一覧(と畜場及び食鳥処理場編)

 三重県HACCP手法導入認定制度で認定されている施設をご紹介します。(掲載された情報は、全て認定当時のものです。 )
 

と畜第1号認定 三重県松阪食肉流通センター  令和2年3月25日 認定

 施設住所:松阪市大津町上金剛993-1 認定業種:と畜場
 








 

会社概要

 株式会社三重県松阪食肉公社
 代表取締役社長 竹上 真人
 住所:松阪市大津町上金剛993-1
 

三重県HACCP手法導入認定制度の取組み

 平成21年10月21日 取組申請
 令和 2年 3月10日 認定申請
 令和 2年 3月25日 と畜第1号認定
  






 

交付の様子

 森みどり 三重県松阪食肉衛生検査所長(左)から、株式会社三重県松阪食肉公社 専務取締役 中田伸也様(右)へ認定証を手渡しました。

 日時:令和2年3月25日14時45分から
 場所:株式会社松阪食肉公社会議室
  
                
 

 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000236498