現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食の安全・安心ひろば >
  5.  レシピ集
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

三重県食材を活用した簡単レシピ集! 

  

左寄せパターン

調理時間:20分
1人分:エネルギー 181kcal   食塩相当量 1.5g

左寄せパターン

調理時間:15分
1人分:エネルギー 493kcal   食塩相当量 2.0g


 

左寄せパターン

調理時間:25分
1人分:エネルギー 85kcal   食塩相当量 0.9g

左寄せパターン

調理時間:30分
1人分:エネルギー 325kcal   食塩相当量 1.6g


 

左寄せパターン

調理時間:20分
1人分:エネルギー 39kcal   食塩相当量 1.6g

左寄せパターン

調理時間:120分
1人分:エネルギー 251kcal   食塩相当量 0g


  

左寄せパターン

調理時間:7分
1人分:エネルギー 183kcal   食塩相当量 0.3g

左寄せパターン

調理時間:20分
1人分:エネルギー 249kcal   食塩相当量 2.1g


  

左寄せパターン

調理時間:15分
1人分:エネルギー 159kcal   食塩相当量 1.8g

左寄せパターン

調理時間:20分
1人分:エネルギー 349kcal   食塩相当量 2.5g


 

左寄せパターン

調理時間:25分
1人分:エネルギー 131kcal   食塩相当量 3.0g

左寄せパターン

調理時間:20分
1人分:エネルギー 235kcal   食塩相当量 1.9g


 

左寄せパターン

調理時間:25分
1人分:エネルギー 205kcal   食塩相当量 2.2g

左寄せパターン

調理時間:25分
1個分:エネルギー 36.8kcal   食塩相当量 0.1g


 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000245127