現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 監視指導 >
  5. 監視指導計画 >
  6.  令和5年度食の安全確保のための監視指導計画
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

令和5年度食の安全確保のための監視指導計画

令和5年度計画

令和5年度三重県食品監視指導計画(PDF:1MB)
<目次>
 はじめに
 Ⅰ 組織体制
 Ⅱ 施設の衛生監視と食品の検査に関する取組
 Ⅲ 安全な食肉・食鳥肉の供給に関する取組
 Ⅳ 自主衛生管理の促進に関する取組
 Ⅴ 食品の適正表示に関する取組
 Ⅵ 食の安全・安心の相互理解に関する取組
 Ⅶ 用語の説明
 別表 令和5年度三重県食品等の試験検査計画
<担当課>医療保健部 食品安全課 TEL:059-224-2343 e-mail:shokusei@pref.mie.lg.jp
 

パブリックコメント結果及び県の考え方

 「令和5年度三重県食品監視指導計画(案)」について、令和5年2月8日から同年3月10日までご意見を募集しましたところ、2件のご意見をいただきました。
 ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ご意見に対する県の考え方はこちら
 

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000272102