令和元年度 みえの食のストーリーを体感する「産地視察・創作料理試食・商談・交流会」開催支援業務委託に係る最優秀受託候補者を選定するにあたり、企画提案コンペを実施したところ、1者から応募があり、審査の結果、下記のとおり受託候補者を選定しました。
1 最優秀受託候補者
株式会社津々浦々
2 選定基準
「的確性」「訴求性」「経済性」「調整力」「情報発信力」「業務執行スケジュール、執行体制」「経験・実績」の7項目
3 審査結果
株式会社津々浦々 172点
4 最優秀受託者の決定
応募者が1社であったため、各委員が選定基準の7項目について5段階の絶対評価により採点したところ、採点の合計点が172点となり、満点(210点)の50%以上であったことから、株式会社津々浦々を最優秀受託者として決定しました。