現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  令和元年度 みえの食のストーリーを体感する「産地視察・創作料理試食・商談・交流会」開催支援業務委託に係る企画提案コンペの選定結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  イノベーション促進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和元年07月12日

令和元年度 みえの食のストーリーを体感する「産地視察・創作料理試食・商談・交流会」開催支援業務委託に係る企画提案コンペの選定結果について

 令和元年度 みえの食のストーリーを体感する「産地視察・創作料理試食・商談・交流会」開催支援業務委託に係る最優秀受託候補者を選定するにあたり、企画提案コンペを実施したところ、1者から応募があり、審査の結果、下記のとおり受託候補者を選定しました。

1 最優秀受託候補者
 株式会社津々浦々

2 選定基準
 「的確性」「訴求性」「経済性」「調整力」「情報発信力」「業務執行スケジュール、執行体制」「経験・実績」の7項目

3 審査結果
 株式会社津々浦々 172点

4 最優秀受託者の決定
 応募者が1社であったため、各委員が選定基準の7項目について5段階の絶対評価により採点したところ、採点の合計点が172点となり、満点(210点)の50%以上であったことから、株式会社津々浦々を最優秀受託者として決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000228695