標記の企画提案コンペを実施した結果は、下記のとおりです。
記
1 最優秀受託候補者
株式会社 料理通信社
2 選定項目
・企画性
・目的適合性
・専門性
・経済性
・調整力
・業務推進体制
3 審査結果
株式会社料理通信社 113点
企画提案者が1社のため、選定委員が上記の選定項目について5段階の絶対評価により採点した結果、合計が満点150点のうち50%を上回ったため、当該事業者を最優秀受託候補者として決定しました。
標記の企画提案コンペを実施した結果は、下記のとおりです。
記
1 最優秀受託候補者
株式会社 料理通信社
2 選定項目
・企画性
・目的適合性
・専門性
・経済性
・調整力
・業務推進体制
3 審査結果
株式会社料理通信社 113点
企画提案者が1社のため、選定委員が上記の選定項目について5段階の絶対評価により採点した結果、合計が満点150点のうち50%を上回ったため、当該事業者を最優秀受託候補者として決定しました。