標記の件について、以下のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料を確認してください。
1 目 的
昨年からのコロナ禍の影響もあり、消費者の食に対する意識に変化が生まれ、これまで以上に地産地消や食の安心・安全への関心が高まってきている。
生産者や食品製造、飲食、流通事業者等の実需者、消費者を含めた多様な主体がコミュニケーションを通じて相互の理解を深めることが、より一層地産地消を進め、消費者に支持される付加価値の高い商品を提供することにつながり、もうかる農林水産業の実現に近づくこととなる。
そのためにも、生産者と消費者及び、流通事業者や売り場運営者等の実需者が双方向でつながることのできる、売り場と連動したオンライン上のコミュニティを試行的に立ち上げ、相互の交流を通じて生産現場への理解や消費者ニーズを把握することによる地産地消の促進や県産農林水産物の売り上げ向上に向けた効果検証を実施する。
2 業務内容
(1)委託業務名 令和3年度みえ食と農林水産連携プロジェクト推進事業業務委託
(2)委託期間 契約締結の日から令和4年3月25日(金)まで
(3)業務内容 関連資料に添付の「業務委託仕様書」のとおり
3 契約上限額
4,031,768円(消費税及び地方消費税を含む)
4 参加条件
次に掲げる条件をすべて満たした者とする。
(1)当該企画提案コンペに係る契約を締結する能力を有しない者又は破産者で復権を得ない者でないこと。
(2)暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号)第32条第1項各号に掲げる者でないこと。
(3)三重県建設工事等資格(指名)停止措置要領により資格(指名)停止を受けている期間中である者でないこと。
(4)三重県物件関係落札資格停止要綱により落札資格停止措置を受けている期間中である者又は同要綱に定める落札資格停止要件に該当する者でないこと。
(5)三重県税又は地方消費税を滞納している者でないこと。
5 実施スケジュール
(1)質問の受付
令和3年8月27日(金)午後5時まで
(2)質問の回答
令和3年8月31日(火)午後5時まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和3年9月3日(金)午後5時まで(必着)
(4)企画提案書等の提出
令和3年9月15日(水)午後5時まで(必着)
(5)プレゼンテーション審査
令和3年9月21日(火)午前9時から
※オンラインにて実施