令和3年12月15日(水)に開催した「令和3年度県産食材オンライン商談会運営業務委託」に係る企画提案コンペの結果は、下記のとおりです。
記
1 最優秀受託候補者
リッキービジネスソリューション株式会社
2 選定基準
「企画性」、「目的適合性」、「専門性」、「経済性」、「調整力」、「業務推進体制」の6項目に
ついて、5段階の絶対評価により評価・採点。
※「企画性」、「専門性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。
3 選定結果
リッキービジネスソリューション株式会社 177点
A社 147点
B社 138点
4 最優秀受託候補者の決定
選定委員会による審査の結果、本コンペ参加者(3社)の中で、リッキービジネスソリューション株式
会社が最高得点かつ、満点(200点)の50%(100点)以上の得点となりましたので、同社を最
優秀受託候補者と決定しました。