現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  令和3年度県産食材オンライン商談会運営業務委託に係る企画提案コンペの選定結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和03年12月16日

令和3年度県産食材オンライン商談会運営業務委託に係る企画提案コンペの選定結果について

 令和3年12月15日(水)に開催した「令和3年度県産食材オンライン商談会運営業務委託」に係る企画提案コンペの結果は、下記のとおりです。

                    記

1 最優秀受託候補者
  リッキービジネスソリューション株式会社

2 選定基準
  「企画性」、「目的適合性」、「専門性」、「経済性」、「調整力」、「業務推進体制」の6項目に
  ついて、5段階の絶対評価により評価・採点。
  ※「企画性」、「専門性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。
 

3 選定結果
  リッキービジネスソリューション株式会社 177点 
  A社                  147点
  B社                  138点
 
4 最優秀受託候補者の決定
  選定委員会による審査の結果、本コンペ参加者(3社)の中で、リッキービジネスソリューション株式
  会社が最高得点かつ、満点(200点)の50%(100点)以上の得点となりましたので、同社を最
  優秀受託候補者と決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000257687