現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  令和3年度みえの安心食材生産情報システム改修及びウェブサイト再構築事業業務委託に係る企画提案コンペの選定結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  地産地消・ブランド推進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和03年10月04日

令和3年度みえの安心食材生産情報システム改修及びウェブサイト再構築事業業務委託に係る企画提案コンペの選定結果について

 令和3年度みえの安心食材生産情報システム改修及びウェブサイト再構築事業業務委託企画提案コンペの選定結果は下記のとおりです。

            記

1 最優秀受託候補者
  特定非営利活動法人津市NPOサポートセンター

2 選定基準
  「企画性」、「的確性」、「専門性」、「経済性」、「調整力」、「業務推進体制」の
  6項目について、5段階の絶対評価により採点
  ※「企画性」、「専門性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。

3 選定結果
  特定非営利活動法人津市NPOサポートセンター   187点

4 最優秀受託候補者の決定理由
  選定委員会による審査の結果、合計が満点(240点)の50%を上回ったため、当該事業者を
  最優秀受託候補者として決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 地産地消・ブランド推進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2395 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:foods@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000255261