現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  令和5年度県産農林水産物の生産・流通・販売システム構築業務委託企画提案コンペの選定結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  地産地消・ブランド推進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和05年07月13日

令和5年度県産農林水産物の生産・流通・販売システム構築業務委託企画提案コンペの選定結果について

 令和5年度県産農林水産物の生産・流通・販売システム構築業務委託企画提案コンペの選定結果は下記のとおりです。

                     記

1 最優秀受託候補者
 クラギ株式会社

2 選定基準
 「業務遂行能力」として、「実施体制」、「農林水産物の収集」、「農林水産物の販売」、「生産者への助言・指導」の4項目については5段階の絶対評価、「企画性」、「専門性」、「将来性」の3項目について、10段階の絶対評価により採点

3 選定結果
 クラギ株式会社  158点

4 最優秀受託候補者の決定理由
 企画提案コンペ選定委員会による審査の結果、総合計点が満点(250点)の50%(125点)以上であったため、同社を最優秀受託候補者と決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 地産地消・ブランド推進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2395 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:foods@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000276860