標記の件について、以下の通り企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料を確認してください。
1 目的
コロナ収束後の交流人口の増加やインバウンドの拡大、大阪・関西万博の開催など、関西圏のみならず、本県への観光誘客の増加が期待される中、関西圏のラグジュアリーホテルにおける三重県フェアの開催と合わせ、食関連業界に影響力が強いトップ人材と連携したBtoBプロモーションを実施することで、料理関係者および食材バイヤー等への「みえの食」の認知度向上を図り、県産食材の継続的な販路拡大につなげます。
2 業務内容
(1)委託業務名 大阪・関西万博を契機とした「みえの食」プロモーション業務委託
(2)委託期間 契約締結の日から令和7年3月21日(金)まで
(3)業務内容 別紙「業務委託仕様書」のとおり
3 契約上限額
6,021,056円(消費税及び地方消費税を含む)
4 参加条件
次に掲げる条件をすべて満たした者とする。
(1)参加者資格
・当該企画提案コンペに係る契約を締結する能力を有しない者又は破産者で復権を得ない者でないこ
と。
・暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号)第32条第1項各号に
掲げる者でないこと。
(2)最優秀提案者資格
・三重県建設工事等資格(指名)停止措置要領により資格(指名)停止を受けている期間中である者
でないこと。
・三重県物件関係落札資格停止要綱により落札資格停止措置を受けている期間中である者又は同要綱
に定める落札資格停止要件に該当する者でないこと。
・三重県税又は地方消費税を滞納している者でないこと。
5 実施スケジュール
(1)質問の受付
令和6年4月17日(水)17時まで(必着)
(2)質問の回答
令和6年4月19日(金)17時まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和6年4月24日(水)17時まで(必着)
(4)企画提案書の提出
令和6年5月22日(水)17時まで(必着)
(5)プレゼンテーション審査
令和6年5月28日(火)午後(予定)