現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  大阪・関西万博を契機とした「みえの食」プロモーション業務委託の企画提案コンペの選定結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  イノベーション促進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和06年05月29日

大阪・関西万博を契機とした「みえの食」プロモーション業務委託の企画提案コンペの選定結果について

 令和6年5月28日(火)に開催した大阪・関西万博を契機とした「みえの食」プロモーション業務委託企画提案コンペの結果は、下記のとおりです。

                 記


1 最優秀受託候補者
  株式会社クリエテ関西

2 選定基準
  「目的適合性」、「企画性」、「実現可能性」、「業務遂行能力」、「経済性」の5項目について、
 5段階の絶対評価により評価・採点。
 ※「企画性」、「実現可能性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。

3 選定結果
  株式会社クリエテ関西   171点
  A社            155点
  B社            145点
  C社            140点
  D社            129点

4 最優秀受託候補者の決定
  選定委員会による審査の結果、本コンペ参加者(5社)の中で、株式会社クリエテ関西が最高得点か 
  つ、満点(210点)の50%(105点)以上の得点となりましたので、同社を最優秀受託候補者 
  と決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000287793