令和6年5月28日(火)に開催した大阪・関西万博を契機とした「みえの食」プロモーション業務委託企画提案コンペの結果は、下記のとおりです。
記
1 最優秀受託候補者
株式会社クリエテ関西
2 選定基準
「目的適合性」、「企画性」、「実現可能性」、「業務遂行能力」、「経済性」の5項目について、
5段階の絶対評価により評価・採点。
※「企画性」、「実現可能性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。
3 選定結果
株式会社クリエテ関西 171点
A社 155点
B社 145点
C社 140点
D社 129点
4 最優秀受託候補者の決定
選定委員会による審査の結果、本コンペ参加者(5社)の中で、株式会社クリエテ関西が最高得点か
つ、満点(210点)の50%(105点)以上の得点となりましたので、同社を最優秀受託候補者
と決定しました。