標記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄の添付資料をご確認ください。
1.業務の目的
コロナ収束後のインバウンド拡大、大阪・関西万博、リニア開通など、本県への観光誘客の増加が期待されている中、「食」は地域に人を呼び込む大きなファクターとなっており、国内外からの誘客の促進および長期滞在化を進めていくためには、三重の「食」や「食文化」を深掘りし、発信する必要があります。
そこで、世界的に関心が高まっている「ガストロノミー」についての基礎知識を習得し実践するノウハウを学ぶ「みえガストロノミー人材育成講座」を開設することで、「みえの食」を担う人材の確保育成を図るとともに、美食やおもてなしによる地域の魅力づくりにつなげます。
2.委託業務名
みえガストロノミー人材育成講座運営業務委託
3.委託期間
契約日から令和6年3月22日(金)まで
4.委託内容
添付「参加仕様書」のとおり
5.契約上限額
5,506,589円(消費税及び地方消費税(税率10%)を含む)
6.実施スケジュール
(1)質問の受付
令和5年7月4日(火)17時00分まで
(2)質問への回答
令和5年7月6日(木)17時00分まで
(3)企画提案資料の提出
令和5年7月18日(火)17時00分まで(必着)
(4)企画提案コンペ(プレゼンテーション審査)
令和5年7月21日(金)
※オンラインにて実施