令和7年度ガストロノミー人材育成事業業務委託に係る企画提案コンペの結果は次のとおりです。
1 最優秀提案者
アールイー株式会社
2 選考の評価項目
目的適合性、企画性、専門性、業務遂行能力および経済合理性の観点から
選考しました。
3 選考の結果
アールイー株式会社 得点112点(満点160点)
4 最優秀企画提案者の決定
選考委員会による審査の結果、最低制限基準点(満点の60%)以上であった
アールイー株式会社を最優秀企画提案者に決定しました。
令和7年度ガストロノミー人材育成事業業務委託に係る企画提案コンペの結果は次のとおりです。
1 最優秀提案者
アールイー株式会社
2 選考の評価項目
目的適合性、企画性、専門性、業務遂行能力および経済合理性の観点から
選考しました。
3 選考の結果
アールイー株式会社 得点112点(満点160点)
4 最優秀企画提案者の決定
選考委員会による審査の結果、最低制限基準点(満点の60%)以上であった
アールイー株式会社を最優秀企画提案者に決定しました。