表記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料を確認してください。
1 目的
新型コロナウイルス感染症の影響により、販売促進のための商談会や物産フェア等の機会が減少して
おり、多くの食関連事業者から販売促進及び販路拡大の機会提供が求められています。
首都圏・関西圏を中心に展開する百貨店やスーパー(以下「小売店」という。)での食フェアを実施
することで、県産食品の消費拡大及び販路拡大を図り、本県の食関連事業者の経営支援につなげます。
2 委託業務名
首都圏等での食フェア展開業務
3 委託期間
契約日から令和4年2月28日(月)
4 委託内容
添付「企画提案コンペ参加仕様書」のとおり
5 契約上限額
9,120,932円(消費税及び地方消費税含む)
6 実施スケジュール
(1)質問の受付
令和3年3月17日(水) 12時まで
(2)質問回答
令和3年3月18日(木)
(3)企画提案資料の提出
令和3年3月22日(月)
(4)企画提案コンペ選定委員会(プレゼンテーション審査)
令和3年3月25日(木)午後