表記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料ををご確認ください。
1 目的
新型コロナウイルス感染症の影響等により、社会環境が大きく変化する中、食関連産業や伝統産業・地場産業事業者が、さらなる販路拡大を図るには、ライフスタイルや消費者ニーズに沿った価値を創出し、その魅力を的確に伝えることが重要です。
本事業は、食品製造業、宿泊・飲食サービス業などの食関連産業や伝統産業・地場産業事業者が、地域や業種を越えて連携し、新たな価値が創出されるよう商品開発及び魅力発信等に「オール三重」で取り組むことで、販路拡大につなげることを目的とします。
2 委託事業名
「オール三重プロジェクト」推進事業
3 契約期間
契約締結日から令和4年3月25日(金)まで
4 委託内容
添付「企画提案コンペ参加仕様書」のとおり
5 契約上限額
9,815,810円(消費税及び地方消費税を含む)
6 実施スケジュール
(1)質問の受付 令和3年4月20日(火)17時まで
(2)質問への回答 令和3年4月23日(金)17時まで
(3)企画提案資料の提出 令和3年4月27日(火)15時必着
(4)プレゼンテーション実施日 令和3年5月7日(金)午前(予定)