現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 三重県食の安全・安心の確保に関する条例 >
  5. 三重県食の安全・安心確保のための検討会議 >
  6.  令和4年度第2回三重県食の安全・安心確保のための検討会議の開催結果
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和04年12月28日

令和4年度第2回三重県食の安全・安心確保のための検討会議の開催結果

 「三重県食の安全・安心の確保に関する条例」に基づき設置された、三重県食の安全・安心確保のための検討会議の開催状況は以下のとおりです。

1 日程
   令和4年12月26日(月)
2 場所
   書面開催
3 出席委員
   三重県食の安全・安心確保のための検討会議委員 9名
4 議事概要、資料
   関連資料をご覧ください。
5 公開、非公開の別
   非公開 


附属機関等会議概要

関連資料

  • 令和4年度第2回三重県食の安全・安心確保のための検討会議概要(PDF(121KB))
  • 資料1 農畜水産物監視指導計画の見直しについて(PDF(208KB))
  • 資料2 別紙 農畜水産物安全確保監視指導実績の推移(PDF(406KB))

関連リンク

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000268899