三重県では、多様な事業者の皆様と連携し、県産農林水産物を使った新たな商品開発などを進める「みえフードイノベーション」を展開しています。
この度、ネットワーク活動の拡充と、会員の新たな連携を促進するため、下記のとおり「みえフードイノベーション・シンポジウム」を開催します。
記
1 日時 平成28年2月8日(月)13時30分から19時30分まで
2 場所 ホテルグリーンパーク津(津市羽所町700)
1部 6階 葵の間
2部 6階 伊勢の間
※近鉄津駅下車 徒歩2分
※当日は混雑が予想されますので公共交通機関をご利用ください。
3 全体プログラム
(第1部)みえフードイノベーション講演会
・定員150名(先着)
・参加費 無料
1)13時30分から15時15分まで
・講師:カゴメ株式会社 執行役員 宮地 雅典 氏
・テーマ:6次産業化によるエリアマーケティング
2)15時30分から17時00分まで
・講師:株式会社グローバルニュートリショングループ
代表取締役 武田 猛 氏
・テーマ:機能性表示食品の開発と将来的展望
(第2部)みえフードイノベーションマッチング交流会 17時30分から19時30分まで
内容:参加会員等の交流及び県内農林水産資源や未利用資源の活用提案などによる
マッチング(立食形式の交流会)
定員:100名(先着)
参加費:3,500円(当日徴収いたします)
※受付は各部ごとに開始30分前から行います。
4 主催 三重県、株式会社三重銀行、株式会社三重銀総研
5 申込方法及び申込期限
別紙「参加申込書」に必要事項を記入の上、2月1日(月)までに、下記の申込先までFAXまたは
Eメールでお申し込みください。ただし、希望者が定員になり次第、応募を締め切ります。
6 申込先及びお問い合わせ先
三重県農林水産部フードイノベーション課
TEL 059-224-2391 FAX 059-224-2521
Eメール f-innov@pref.mie.jp