現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4.  松阪食肉衛生検査所
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  健康福祉部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

松阪食肉衛生検査所

 #

 お知らせ 

平成28年7月5日 事業概要」のページに「平成27年度版事業概要」を追加しました。
平成28年7月2日 平成28年度三重県獣医師職員インターンシップ事業の募集を終了しました。
平成28年6月22日 「検査所の見学」のページの「検査所の見学」を更新しました。
平成28年6月7日 平成27年度松阪食肉衛生検査所衛生対策功労者表彰を追加しました。詳しくはこちら
平成27年度と畜場衛生管理責任者・作業衛生責任者講習終了式を追加しました。詳しくはこちら
平成28年6月1日 平成28年度三重県獣医師職員インターンシップ事業の募集を開始しました。詳しくはこちら (今年度の募集は終了しました。)

平成27年10月6日

「検査所の見学」のページに「平成27年度インターンシップ事業報告」を追加しました。

更新情報

平成27年09月30日
その他の研修について【松阪食肉衛生検査所】
平成27年09月30日
松阪牛生産牧場見学【松阪食肉衛生検査所】
平成27年09月25日
保健所見学【松阪食肉衛生検査所】
平成27年09月25日
理化学検査実習【松阪食肉衛生検査所】
平成27年09月24日
微生物検査実習【松阪食肉衛生検査所】

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000125890