現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5. 職員からのメッセージ >
  6.  職員の小部屋
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成22年10月12日

職員の小部屋

職員が日頃感じていること、お伝えしたいことなど、自由につづるページです。

旧小部屋はこちら

 1号室

  # 学生さん、いらっしゃ~い。  by  まつさかっこ★ 

 2号室

  # えらばれし雄  by ♂パパ  

 3号室

  #  ブッシュマン・ニカウさんに学ぶ  by  三カウ 

 4号室

  #

 一介の獣医師による2010年宣言!?

 by 週末イクメン 

5号室

 # 

 尻尾の話

 by 三重県の草苅正雄

6号室

  ライダー

 犬と人の年齢

 by おやじライダー

 7号室

  ねこ  耳標の10桁目  by  猫かい?

8号室

  #  和牛の歴史

 by  hippo

9号室

  ライダー

 穏やかな一年でありますように

 by おやじライダー その2

 10号室

  ねこ  注射の話  by  猫のつもり

11号室

  ライダー

 牛や豚も動愛法

 by おやじライダー その3

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000039686