標記の件について、以下のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料を確認してください。
1 目 的
「食」は、食卓を彩るだけではなく、地域に人を呼び込む大きなファクターとなっており、コロナ収束後のインバウンド拡大、大阪・関西万博の開催など、本県への観光誘客の増加が期待される中、県産農林水産物の利用拡大を図るためには、「みえの食」を効果的にプロモーションすることが必要となる。
そこで、レシピコンテストによる県産農林水産物の認知度向上や家庭での利用促進を図るとともに、大阪圏でのプロモーション、県内ホテル・レストランにおける県産農林水産物を活用したメニュー展開を進めることで、国内外からの観光客増加に合わせた「みえの食」の利用拡大を図る。
2 業務内容
(1)委託業務名 三重に人を呼び込む「みえの食」利用拡大推進業務委託
(2)委託期間 契約締結の日から令和6年3月22日(金)まで
(3)業務内容 関連資料に添付の「業務委託仕様書」のとおり
3 契約上限額
10,070,830円(消費税及び地方消費税を含む)
4 参加条件
次に掲げる条件をすべて満たした者とする。
(1)参加者資格
・当該企画提案コンペに係る契約を締結する能力を有しない者又は破産者で復権を得ない者でないこと。
・暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号)第32条第1項各号に掲げ
る者でないこと。
(2)最優秀提案者資格
・三重県建設工事等資格(指名)停止措置要領により資格(指名)停止を受けている期間中である者でな
いこと。
・三重県物件関係落札資格停止要綱により落札資格停止措置を受けている期間中である者又は同要綱に定
める落札資格停止要件に該当する者でないこと。
・三重県税又は地方消費税を滞納している者でないこと。
5 実施スケジュール
(1)質問の受付
令和5年5月15日(月)午後3時まで
(2)質問の回答
令和5年5月17日(水)午後3時まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和5年5月19日(金)午前10時まで(必着)
(4)企画提案書等の提出
令和5年6月7日(水)午後3時まで(必着)
(5)プレゼンテーション審査
令和5年6月13日(火)午後