※令和6年5月31日付で公告しました本事業については、仕様書に誤りがあったため、企画提案コンペを中止します。
1 目 的
県では、県内で捕獲された野生の鹿の肉を安全で高品質なみえジビエとして安定的に供給するため、「みえジビエフードシステム衛生・品質管理マニュアル」を策定するとともに、みえジビエフードシステム登録制度を制定し、登録事業者が扱うみえジビエの消費拡大を進めている。
近年、その栄養価の高さなどにより、ジビエに対する消費者の関心が高まってきている中、みえジビエを安定的に供給していくための体制を構築するとともに、消費者の認知度をさらに向上させ、より一層、みえジビエのブランド構築を図っていく必要がある。
そこで、捕獲や解体処理等の技術を持つ人材の育成、狩猟者への捕獲支援を行うことで、みえジビエの安定的な供給につなげるとともに、消費者や県内外の事業者へ向けた啓発活動・PR活動を行い、みえジビエの認知度向上と消費拡大に取り組む。
2 業務内容
(1)委託業務名 令和6年度みえジビエ利活用促進事業業務委託
(2)委託期間 契約締結の日から令和7年3月19日(水)まで
(3)業務内容 関連資料に添付の「業務委託仕様書」のとおり
3 契約上限額
3,987,852円(消費税及び地方消費税を含む)
4 参加条件
次に掲げる条件をすべて満たした者とする。
(1)参加者資格
・当該企画提案コンペに係る契約を締結する能力を有しない者又は破産者で復権を得ない者でないこと。
・暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号)第32条第1項各号に掲げ
る者でないこと。
(2)最優秀提案者資格
・三重県建設工事等資格(指名)停止措置要領により資格(指名)停止を受けている期間中である者でな
いこと。
・三重県物件関係落札資格停止要綱により落札資格停止措置を受けている期間中である者又は同要綱に定
める落札資格停止要件に該当する者でないこと。
・三重県税又は地方消費税を滞納している者でないこと。
5 実施スケジュール
(1)質問の受付
令和6年6月4日(火)午後3時まで
(2)質問の回答
令和6年6月7日(金)午後3時まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和6年6月11日(火)午後5時まで(必着)
(4)企画提案書等の提出
令和6年7月2日(火)午後3時まで(必着)
(5)プレゼンテーション審査
令和6年7月9日(火)午後